quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Piracanjubando #4

Já falei do que teve (piadas internas), das flores, dos bichos. Falta falar das comidas. Gente, como se come em Piracanjuba! Sorte é que a Margá, minha sogra querida, fotografou quase todos os pratos dos dias de festa.

[Pra ver ao som de Feijoada Completa, do Chico Buarque]

O início da feijoada

Não alimente os micos! Eles adoram bolinho de arroz

A laranja pra feiju

Vinagrete

Farinha piracanjubense da melhor qualidade

Feijoada pronta. Tinha da completa e da light

Pães (quem quer pão, quem quer pão, quem quer pão pão pão pão)

Arroz. Até que assim, na foto, é bonitinho

Couve refogada... hum....

Teve churrasco quase medieval

Meio da asa goiano

Teve até tropeiro, olha que delícia!

Abacaxi com hortelã, pra refrescar

Arroz completo, prato lá de Goiás (que eu passo longe, pq tem arroz)

Guariroba. Tem gente que adora.

Churrasco

Sundae, pra mim

Teve muita pamonha também. E, gente, não existe pamonha melhor que a de Goiás. Nenhuma daqui de Minas chega aos pés da goiana.